Моя скрипочка

Светлана Лосева
Расцветёт тюльпаном солнце,
Я ладошки протяну,
И оно через оконце
Мне протянет луч-струну.

Скрипка тотчас оживится,
И смычок, мой верный друг,
Музыку, златую птицу,
Позовёт в семейный круг.

Солнце в общий круг вольётся,
Нам протянет сотни рук,
Моя скрипочка зальётся…
Улыбнутся все вокруг!

Картинка: