Остывший день

Андрей Лямин
Остывший день календаря

Когда не стало вдруг тебя

А может, этот ветер февраля

Как трудно видеть чудо, не храня. 
 

Вены- реки, синеют под кожей

Голос хриплый,совсем отморожен
 
Я кричу тебе ,в след уходя
 
Я люблю тебя , Я люблю тебя