Весна загуляла..

Лариса Башкирцева
Весна заболела?
Весна простудилась?
Быть может с дождём
В сентябре заблудилась?

Понравился месяц...
Она и пропала!
А что заждались её,
Дела ей мало.

Хочу - и гуляю...
То с ветром, то с вьюгой,
То с осенью -
Верной, любимой подругой...


31.03.2021/14.03.2024