Девочка из юности

Эдуард Боровинский
------Ох уж эти годы молодые и пора влюблённости весны....чистая Любовь и всё впервые.... и души прозрачность глубины....детская наивность и мечтанья и фантазии любовных грёз в юности цветов очарованья средь бутонов белых ,нежных роз....------

Дорогая девочка из юности,
Девочка отличница с косой,
Помню чувства нежные влюблённости,
Помню всё,что связано с тобой!

Помню ,как ходил к тебе я списывать,
Находя для встреч любой предлог,
И маячить и круги выписывать...
Под окном ,где был твой огонёк.

Помню ,как хотел назвать подружкою,
В губы так хотел поцеловать....
И чтоб поделилась ты веснушкою,
Как приятно чувства вспоминать.

Я как - будто перенёсся в молодость,
На машине времени стрелой,
Вспоминая чувства того подлинность,
И влюблённость данную судьбой!

Автор:
Боровинский Эдуард.
12.03.2021 год.

#стихи#Девочкаизюности