Ты хранитель божий всей земли

Петр Заречный
Солнце в небе ярко разгоралось
Листья вяли нежно на ветвях
Мы в тени под деревом прижались
Господи помилуй Боже нас.

Воскресало солнце вся в зените
Марево парило над землёй
Вы своих родных всех полюбите
Пусть сверкнёт вам лучик золотой.

Боже наш всевидящий Спаситель
В глубине божественной души
Все придём мы в царскую обитель
Полюби на веки сохрани

Мы пройдём с весельем мимо дома
Нас на пол -пути останови
Мы к тебе вернёмся славя Бога
Да прости нам Боже все грехи.

От тебя однажды отдалились
В отчий дом мы долго шли в глуши
Бабушки за нас за всех молились
Идём к Христу мы в праведном пути.

Господи помилуй нас не верных
Помоги нам к верности придти
Ты прости нас Господи не смелых
Ты хранитель Божий всей земли.