Во дворце

Мила Веснушкина
Принцесса принцессе
сказала: «Не честно!
Мне тоже нужны
и наряды, и перстни!»

Принцесса принцессе
ответила: «Если
ты дашь посидеть
в позолоченном кресле!»

Принцесса принцессе
грозится: «Я прессе
сейчас разболтаю
о страшном секрете!»

Принцесса принцессе
кричит: «О компрессе
подумай тогда
и судебном процессе».

Принцесса принцессе
как треснет.
По полу валяются
вместе.

Король королеве
шепчет на ушко:
«Пора наших девочек
выпороть, душка».