Прощения

Олег Петри
Без прощения нам жить не дано,
Мы поступками строим дорогу.
От кого убежать суждено,
Рассказал бы всем я, ей-богу.

Побуждения правдой одной,
В мире много, что с нами играет.
А любовь потерять суждено,
Только тем, кто не понимает.

Всю ту сущность, что небо несёт,
И осколки от тонкого счастья.
Да и в слух вам произнесёт,
Не без бога, проходит участья.

Верой в жизнь, в добро окунись,
Представляет седьмое движение.
Для себя, ты назад обернись,
Перед собой, ты прими уважение.

Кто прощает, тот знает одно,
Душу в этом свою согревает.
Хоть и это не заведено,
Всё это, счастливо жить помгает.

03.2021