Если, гуляя под звездным дождем...

Olen
Если, гуляя под звездным дождем,
станешь прозрачнее - это не страшно,
только домой не вернешься вчерашним
и не забудешь о том,

что серебристые нити, как сеть,
прямо сквозь тело и - в дальние дали...
Дернешь за ниточку - звездной печалью
музыка будет звенеть...

И - невесомее каждый твой шаг...
Как водомерка скользя по болоту,
вспомнишь о звездах: "Да сколько тут лёту,
если захочет душа".