Никто не знает

Леонид Бритва
Никто не знает, наперед,
Кто как жизнь, проживёт.
Смерть, в разговоры не вступает,
И с людей взятки, не берёт.

Что ушло, то не вернётся,
Так ведут себя, года.
Жизнь, одна на белом свете,
Люди, берегите каждый день себя.