Март. Тринадцатое

Надежда Воронина
Март. Тринадцатое. Снежно.
И мороз не подкачал.
Поселилась в сердце нежность-
здесь её родной причал.
На ветру ладошки стынут,
только это не беда:
сорок лет сегодня сыну,
до тепла рукой подать.
Счастья, радости, здоровья,
и успехов, и забот,
согревать семью любовью,
меньше всяческих невзгод.
Жизнь, как сложная дорога,
не взыскать с неё права.
Милости просить у Бога
и Пречистой Покрова!