в новолуние...

Анатолий Милютин 2
Вчера весь день
Плыла тоска...
Лишь тронь -
Я мог взорваться;
И боль гуляла
У виска:
Дай повод -
Мог подраться...

Сегодня -
На душе покой.
Сегодня я
В ладах с собой.

Но в рифмах нынче
"Ни....ногой"-
Сегодня Музе
Стал  изгой...