Натюрморт под Новый 1991 год Песня 1990

Влад Норманн
На столе лежат хурма,
яблоко и груша,
за окном идёт зима,
белый снег распушен.
За окошком снег идёт,
на столе консервы,
мы встречаем
Новый год -
девяносто первый.
Мы встречаем
Новый год
с тортом
и шампанским,
за окошком
снег идёт
с ветром
хулиганским,
продолжает
весь народ
заниматься
пьянством. 
Бью часы 12 раз,
счастливо-устало
до черты
влюблённых глаз
вознесём бокалы.
А от ёлочных ветвей
в позолоте яркой
пахнет хвоей, а ещё
пахнет доброй сказкой,
новым счастьем,
новым днем,
светлою удачей,
наступает Новый Год,
ну, это значит:
всё печали вдаль уйдут
и отступят беды,
нас с тобою поведут
по пути надежды
к добрым сказкам,
к чудесам...
Попрошу вниманья: 
если будешь верить сам,
сбудутся желанья...
На столе лежат хурма, 
яблоко и груша...*

Так мы встречали 1991 -
год распада СССР...
Не знаю: кто
загадал такое желание?