Весна

Сергей Ненахов
Зима конец осознаёт
И неохотно отступает,
Мороз не сразу, но уйдёт,
Весна в свои права вступает.

Всё больше будет тёплых дней,
Хотя ещё возможна вьюга,
Весна приходит, а за ней
Потянутся и птицы с юга.

Март завершает власть зимы,
Апрель природу оживляет,
Весне порадуемся мы,
Приятный май не удивляет.