Сверкнув полночною зарницей

Зырянов Владимир Лукич
Сверкнув полночною зарницей
Познать твою шальную страсть,
Чтоб в ней, навеки,  раствориться ,
И окончательно пропасть.

Одним из тысячи прохожих,
По твоим улицам бродить,
Смотреть на женщин  непохожих,
И всё.ж, тебя в них находить.

Скажите – это ли не счастье
С мечтой ложиться и вставать
И быть покорным твоей власти
А потерявши – горевать!

И, снова , верить  словно   в чудо,
Что это был совсем не сон,
И что понять тебе не трудно,
Кто, до сих пор, в тебя влюблён.