Я перешёл с пельменями на ты...

Евгений Селюков
Я перешёл с пельменями на «ты»,
Хоть раньше с ними и знаком то не был.
Сегодня я ходил один за хлебом.
И хлеб купил. Не всякой лабуды.

Пустому шкафу дышится легко,
Свободен он от шмоточного дыма.
Мужчины, разводитесь молодыми!
Потом – уже и стресс, и далеко.