Волшебная птица

Ираида Реутова
Ее оперение
Серебряным светом
Сияет, видением.
Сном, силуэтом
Птицы чудесной
В облачке тает,
Ласковой песней,
Сказкой сияет.
Певчая птица   
Небесною тайной,
Светом струится...
И словно случайно
Перышко бросит
В дыхание ветра,
Счастье приносит,
Сонетом воспета.
Синяя птица
Музыкой снится.


Рисунок в "Paint" на фоне морозного узора
и легкого облачка в виде силуэта птицы.
Автор фотографии и рисунка Ираида Реутова