Крупа

Алексей Черепаннов
Крупа-изделие природы
Но люди научились в раз
Менять крупу за ради бога
Селекция им стиль дала

Крупа армейская перловка
Ох как любили мы её
Давились-после то домашней
Она же колом в горло шла

Крупа же разная бывает
И по цене она сквозит
Так чтоб солдату настроение
Поднять-в крупе ведь угодить

Ведь вкус-с добавками и пряный
Нам помогает тут служить
И подымает настроение
А не с обидой в бой идти

Солдат-кормите защищавших
И защищающих страну
А то ведь сгинет всё на свете
Крупа и в жизни, и в бою.