Лечу опять сквозь ночь за мыслями Эскиз

Влад Норманн
Навеяно Принц Андромеды 
"Удивительная сказка..."

Лечу опять
сквозь ночь
за мыслями
от мира,
что убог и сер,
и, где опошлены
все истины,
ах, а ля гер,
ком а ля гер,
я быть желаю
независимым
от НАТО
и от СССР.