Хиты для тёщи. Элине Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А я пишу, пишу Хиты» (Элина Умрихина)
 http://stihi.ru/2021/03/03/6870

***

Ковид добавил суеты
Среди, и так, тоскливых дней,
"А я пишу, пишу Хиты",
Чтоб тёще было веселей!

Глядишь, и триста грамм нальёт,
Когда ей под баян спою:
Успешно, творческий Полёт
Подлечит Душеньку Мою!

"Пройду огонь, воду и медь",
"Страну Хитами завалю",
И будет их Киркоров петь,
На зависть даже Соловью!..

 ***

Классно, Элина! С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2021 07:49