А говорят, что мы бедны

Анатолий Кузнецов 2
Такое, Пушкину, не снилось.
Стихи читают полстраны.
Такое общество явилось.
А говорят, что мы бедны.
Куда ещё нам быть богаче.
Здесь, нам Европа не пример.
Завидовать такой удаче,
Возможно, будет люцифер.
  13.03.2021г.08:49