Считалка

Алексей Черепаннов
Считалка душу завела
И двинула мозги по кругу
И так решился пошутить
Развеселить будто подругу

Ей так уже за пятьдесят
И в шапке пишет она строго
Что не потерпит она блажь
И ей не нужно сквернословия

Отбила первый мой удар
Не знаю-за мужем иль в воле
Как будто чистая душа
Но так не хочет быть в неволе

Считалки с ней так по считал
О чем же думает писавший
Творений тут прекрасный шквал
И для детей-это забава

Не думал, что произойдёт
Считалка ведь не сводит души
Она задор даёт и всё
А для любви-задор и нужен.