Когда за...

Надежда Сухомлинова
Этот возраст... 
какой-то странный,
Над реальностью словно парю,
В этом возрасте...
я - чужестранка
В незнакомом, чужом краю!

И нас учит жизнь беспристрастно,
Что всему своё время быть:
Наслаждаться вином и танцем,
Обнимать, собирать, любить!
Время плакать и время смеяться...
Но всего важнее одно
Поучение Экклезиаста -
Веселиться и делать добро!

И принять всё, что будет, заранее,
И стремиться идти на Свет,
И Тому,  Кто создАл мирозданье,
Не роптать "суета сует"!

Всё от Бога, всё ради Бога,
Всё, что было и будет - не зря.
Понимаем мы смысл понемногу
Драгоценного бытия.

Страшно, если пустой дорогой,
Головы не подняв к небесам,
Дай нам, Господи, встретить Бога!
ОТЧЕ НАШ, помоги нам Сам!