7. 3. 2021. Политическая рыба

Геннадий Трофимов 2
Ну ж это надо разобраться.
Кто потребитель а кто вор.
Крохи последними сливая.
Хотим мы жить и всем назло.

И как известно с давних лет.
Что рыба с головы гниёт.
Какую рыбу не поставь.
Время всегда своё возьмёт.

Конечно Злато это благо.
Для кучки избранных людей.
И личности давно известны.
Не стоит тут их называть.

Да и сейчас они жируют.
В тени народа бедноты.
Да им что Финансы в банках.
Не в наших строго за бугом.

С ТэВэ прёт лож и сласть обмана.
Запудрить мозги всем вокруг.
Где лож где правда это нонсонс.
Да так народу не понять.

Живём давно в стране чудес.
Чем дальше в лес тем больше дров.
Но только есть один вопрос.
Как бурелом тот разобрать.
***
http://www.stihi.ru/2010/07/30/3724
***