одиночество

Елена Щидловская
Ночью город засыпает в свете фонарей.
Одиночество шагает в сумраке аллей.
Тихо шепчется с листвою легкий ветерок,
Им, с унылою тоскою, отмеряя срок.
Грустно умывает город мелкий ,тёплый дождь.
Покрывает серый морок призрачную ночь.
Тьма накроет всё вуалью... Тишина вокруг.
Одиночество с печалью, замыкают круг.