Туристическое

Алексей Кусков Анатольич
Никогда я не был на Кунгуре.
Утром не был, вечером и днём.
Но зато я каждой встречной дуре
Запросто поведаю о нём.

Где-то там, в Кунгуре, есть пещера,
В той пещере очень много льда.
Вот скажите мне, какого хера
Нас туда так тянет иногда?

Никогда я не был на Тибете.
На Тибете холодно и снег.
На Тибете можно встретить Йети.
Говорят, он снежный человек.

Можно встретить Йети, но поверьте,
Повстречавши Йети на пути,
Вы хотя б одно сказать успейте!
Типа: Йети!!! Мать твою ети;!!!

Не встречал на Иртыше я зори,
В Гейзерной долине не бывал…
А Есенин не был на Босфоре,
Но ведь как красиво написал!