И больше смеха, он продлевает жизнь твою...

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой «Зимняя сказка леса» 2021год.

Не удивляйтесь, друзья, что поместила в  марте, в день своего рождения, эту картину. У нас, в Оренбуржье, горы снега, а за окном сейчас -20. Вот «марток, так марток, и наденешь сто портков!»
               
Поздравление от моего брата с Днём рождения.
Владимир Семёнович Ведминский Сегодня, 9:09

Ты всё уже имеешь за плечами,
Не знаю даже что и пожелать,
Ну не была ты в США, в Майами,
Да мало ль где ещё, да  наплевать!

Главное, что бы ни охать и не ахать,
Делать то,  к чему лежит твоя душа,
И словами никого не тарарахать,
А обдумать, что промолвить не спеша.

Чтобы слышала ты чаще комплименты,
У тебя для них все основанья  есть,
Чтоб не оставалось времени на сантименты,
Не реализованных идей  твоих не счесть…

Чтоб надрывался телефон от поздравлений,
Чтобы звонили родственники и друзья,
Чтоб не было никаких недоразумений,
Чтоб не осталось дома старого хламья!

Осталось пожелать тебе здоровья,
И больше смеха, он продлевает жизнь твою,
Свободного, широкого,  весёлого раздолья,
Не от кого не слышать никогда  галиматью….