Владимиру С

Екатерина Барышникова 2
Вы как бальзам посланья шлёте,
Поддерживаете меня в полёте.
И призываете - "Катенька пиши"!
Вам благодарность от моей души.

Спасибо Богу, интернету и стихире
Что есть в огромном нашем мире
Большой души - чудесный человек
Я благодарна ему буду целый век!

Благодарю его прекрасную семью,
Любимую дочурку и чудесную жену!
Вы будьте счастливы, живите в мире!
А место нашей встречи тут в стихире!