Добро и зло

Пётр Савункин
Добро и зло кто меры эти
Внедрил в сознание моё?
Кто стал решать за мир огромный
Ты друг, ты враг или никто?

Добра и зла не существует
Там, где свободен Человек
Где совесть в мире торжествует
И на любви построен свет.