Скоро март уйдёт

Людмила Тутова
Зиме платочком помашу,
Прощу за всё, что скрылось.
Апрель весёлый попрошу,
Весна, чтобы явилась.

Душа уже на той волне
Льёт каплями сознанья.
Открыта сладостной весне
С широтой обожанья.

Прогоном выйдет скоро март,
Легко растает в далях.
Знаем, что он не виноват,
Дни с холодом бывали.

А скоро, снова в полный рост,
Весна придёт в расцвете.
И свой займёт в природе пост,
Надёжный, без секретов.

Звонкая весна закружит
В мгновениях цветенья.
Будет мир, что был простужен,
Жив в токах обновленья.
13.03.21.