Неподаренная сирень

Зера Агакеримова
Ты уехал…
И мир опустел….
Он стал серым,
как  взгляд твой точь-в-точь.
Ты увидеться не захотел.
Моё сердце окутала ночь...
Не сорвал мне сирень, ну и ладно.
Кто вообще я в твоей судьбе???
Мне и в зной, без тебя прохладно...
А тебе??? А тебе??? А тебе???