Дело и мастер

Людмила Тутова
Каждому делу время
Приходит, как всегда.
Без вреда, потери
Для достойного труда.

А зреет это время
В кладовках бытия.
Едва откроет двери,
И мастера творят.

Дождаться только надо,
Дело само придёт.
И мыслей важных стадо
Мысль главную несёт.

В России так бывает,
Ведь мастеров полно.
Судьба их не страдает,
Известно всем давно.

У достойного труда.
Время без  потери.
Дело важное  всегда,
Мастеру доверят.
13.03.21.