Всё по воле Божьей

Людмила Тутова
В жизни всё устаканится,
В это верю с надеждой.
Течёт жизнь моя странница,
Вперёд движет, как прежде.

Что ей моё беспокойство,
Их обойдёт, как всегда.
Жизнь собою настроится,
Для неё всё ерунда.

Не добавить, не убавить,
Она торопится  вдаль.
И ничего не исправить,
А дней суматошных жаль.

Рада, всему, что случилось
В этих днях суматошных.
По воле господней длилось,
Но с  порядком  хорошим

Не стоит туманить мысли,
Жизнь ими и так полна.
Мне голос небесный слышен,
Несёт эфира волна...
13.03.21.