***

Владимир Ромашкин
Мечты имеют свойство не сбываться,
Но всё равно я буду ждать...
Украв Мечту с вершины оборвался,
Я встал, всряхнулся и наверх опять.
Хитёр мастак, но не уйти от кармы,
Не обойти своей судьбы виток,
Опять с тобой, под обояньем шарма,
Я на краю, сижу... лети цветка листок.