***

Анна Ковалёва -Мулик
Вечерняя равнина, великая стена
         Полёт ночного джина
                Припрячет стрекоза
Где речка ледяная в мерцании волна
     Духовных знаний мира родная полоса

Дозор ночная стража без устали несёт
               Узлы ветров дождями
                Алтарь и небосвод
Жонглёр из тайны жизни
                Дыханье тени льда
               Рождение дракона из лавы и огня
Снежинкой не растаешь
                При лунном серебре
Загадочная сфера всегда одна извне
            Указов семь простейших
                В заданиях учти
Наследие великих, смотри не обмани…
Есть книга поколений и уровни небес
         Вся сущность пробуждений
                Защита из чудес
Одна неуязвимка всего на шесть секунд
                Обычный танец мира
                Цветочный мини бунт
Сирена ледяная вдох юности весны
            Ущелье вихрей, тая, для марта и зари
- Как думаешь, поверят?
                - Помчатся проверять…
      А воин, просто в небе… Ему дано – летать!