На свете много нежных слов...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Не надо звать меня..."

На свете много нежных слов,
Найди свои живые,
Чтоб передать ко мне любовь,
Как чувства позывные.
2021