Сумерки

Светлана Сабинина
Голубое зАмерло
                в сумерках
Семиструнных

Выцветшей
                жалостью,
Невнятное и         
                безоружное,
Со своей

Убогой

Израненностью.



То ли слёзы души
                измученной,
То ли крик последний
                о помощи…
Прибилось к сердечной
                излучине,
Отлучённой

От горькой

НепрОшенности.



Голубое приснилось
                сумеркам
С лепестками небесной
                ясности…
И такое имя
                знакомое
В череде

Ненапрасных

Случайностей.