Встреча у моря

Анна Присяжная
Мы у моря Чёрного встретились с тобой,
Шла ты в белом платьице, ветер гнал прибой,
Кудри пышные  твои нежно он трепал,
Катер по волнам, в тот день, нас с тобой умчал.
 
Припев:
Любовались мы с тобой, глядя на волну,
Я тогда воскликнул вдруг, что тебя люблю.
Целовались мы с тобой, стоя на корме,
«Красота какая здесь! - ты сказала мне.
 
В небе, словно, в вальсе все, чаек хоровод,
Криком растревожили весь надводный флот,
Предвещали будто нам скорую грозу,
Видели же мы  с тобой неба бирюзу.
 
Мы у моря  Чёрного встретились с тобой,
Навсегда  запомнился тот наш выходной,
Обвенчал, в итоге, нас, славный Мельденсон,
В жизни у тебя  со мной  с той поры  мажор.
 
Припев:
Любовались мы с тобой глядя на волну,
Я тогда воскликнул вдруг, что тебя люблю!
Целовались мы с тобой стоя на корме,
«Красота какая здесь!- ты сказала мне.

30.11.2020г. Москва

Послушать песню можно на Ютуб:https://youtu.be/8sNgVW3Yytk