Пушкин будет возмещать ущерб?.. Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Made in China» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2020/03/31/9683

***

Кому то нравится китайская продукция,
Не очень положительный пример!..
"Не запрещает наша Конституция,
Не принимают - мозг и глазомер!.."
Всё сырьё китайцы, вдруг, скупили,
Гонят нам, банальный ширпотреб!..
И в глаза пускают много пыли:
"Пушкин будет возмещать ущерб"???

 ***

Конечно, с Юмором! Поддержкой!
Молодчина, Уважаемая Нина!
Нам с Другом, Александром Бражниковым никогда не везло на "шедевры"
из поднебесной!.. Продолжают гнать туфту!..

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2021 04:45