Чернильные облака

Морриган Машекина
Чернильные облака плачут ртутью.
А от крови в глотке я задыхаюсь,
Здесь чрево земли жаждет плотью
Моей насытиться, да гложет карой.

Пусты глаза и тело бичует ливень,
Догнивают цветы за глаз орбитами,
Не суждено быть душою красивым.
Жизнь душит объятием невидимым.

Калейдоскоп воспоминаний травм
Убивает глаза и зря умер Христос -
Никто, переходящий в жизнь грань,
От никчемности не будет спасён.

Чернильные облака плачут ртутью.
Мир рыдает от горя существования.
Наказание ненасытности спрутом
Жжёт твоим образом нервы глазам.