Колядки

Вадим Бакулин
Молодёжь поёт колядки,
Всем конфеты раздают.
Что за праздник нынче?
Святки!
Люди пляшут и поют!

Про дела забудьте быстро,
Да ступайте за порог...
Пышный, бабушка, душистый
Испекла вчера пирог.

Я не мог уснуть пол ночи...
Пирога хотелось очень!
Утром бабушка зашла,
Небольшой дала кусочек,
Остальное - раздала.