сегодня самый лучшмй день

Иван Скарабей
Сегодня самый лучший день
Для воплощения мечты!
Проснись скорей, пусть сгинет лень,
Забудь страх, мелочность , понты.

И мыслей всех пусть сгинет тьма,
И уж прости, не обессудь,
Всё горе твоего ума,
На время тоже позабудь!

Прислушайся , пусть тишина,
Разрушив путы суеты,
Тебя пробудит ото сна
И воплотятся все мечты!

И в тишине негромкий звук
Укажет верную мишень,
Тебе подскажет сердца стук,
Сегодня, самый лучший день!