Эта песня

Алекс Грибанов
Эта песня безнадежна,
Но ее не петь нельзя.
Так печально и несложно
Начинается стезя.

Начинается сначала
То, чему не перестать,
А как будто нужно мало -
Отступить и переждать,

Переделать все руками,
Перегнуть, перекроить,
Научить не жечься пламя,
Научиться просто жить.


2003