Весну торопим в нетерпеньи...

Светлана Аппакова
Весну торопим в нетерпеньи...
Взываем к солнечным лучам...
А Божие соизволенье
Велит звончей журчать ручьям...

И запоздалым снегопадом
Зиме назад не повернуть.
И , как желанная отрада,
Весна к нам спешно торит путь.

Благодарю за вдохновение Лену Бусыгину