Любили?

Карина Матвеева
Любили медленно, отрадно...
Иль может вовсе никогда?
На кухне, в спальне и парадной...
Сквозь час, секунды и года...

Теплело на груди и дрожь ли...
Возможно сгустки пустоты?
Мурашки по сей нежной коже...
Иль насквозь снежный, грубый ты?

Изъяны тела, без мейкапа...
Или твоё лишь красота?
А я люблю за душу...ладно!!!
Пусть дура. Но счастливая!