Танцуй...

Лена Мол
Танцуй на лезвии ножа,
танцуй, перебирая струны,
танцуй при свете и ища
огонь, не будь разумна.
 
Танцуй на твёрдом берегу
иль на волнах, не уставая,
танцуй босая на снегу,
вином улыбку запивая.
 
И в ритме бешеном кружа,
ты ни минуты не теряя,
когда наступит тишина,
танцуй в безмолвии у края.