Эпос снежинки

Евгений Соловьян
Ночь хранит тайны от нас...
Память и прошлое исчезнет!
Но шелест листьев в темноте...
Это мгновенье не изменит!
Три бусинки ложатся в бархат...
О каждой шёпот есть во сне.
Как в ноги падают снежинки.
Они приснятся лишь тебе...
У каждой есть предназначение...
У каждой есть свой путь и свет...
Попробую угадать ответ...
Ответа может быть и нет...