Urodziny 2

Роман Жайвороновский
/hi-hi/

Я был томим в плену объятий,
Уйти пытался в мир большой,
Остался лишь глоток приятный,
И никак он не был мне чужой.

В миру большом мелькают тени,
И год прошел так тихо и отрадно.
Все норовят побыть у нашей сени,
Вернувшись с радостью обратно.