Тяжело расставаться, любя

Ольга Усачёва
Тяжело расставаться, любя,
Сердце ноет, к любимому рвётся,
Но умом понимаешь , что зря,
Ничего уже к нам не вернётся.
И пора уже всё изменить,
Позабыв про обиды, печали,
И простить, от себя отпустить,
Словно птицу в далёкие дали.
На душе будет легче тогда,
Обретёт она радость покоя,
Хорошо, что есть рядом друзья,
Не дают они плакать от горя.
Зарастёт эта рана души,
И плохое я всё позабуду,
Но запомню хорошие дни,
И, надеюсь, счастливою буду.