Разлука

Амир73
Как же я буду скучать по тебе
в этой разлуке,что предстоит.
Рёв теплохода на тёмной воде
словно об этом твердит.

Трудно и тяжко ношею мне-
не сбросить,не переложить-
синяя бездна небес в вышине
плечи будет давить.

Выдержу.Выстою.Мне не впервой.
Не привыкать каменеть.
Буду общаться с далёкой тобой
сердцем.И буду болеть.

Буду стареть.Некрасиво.Без лоска.
Не запретишь-не со мной.
Разлука закончится.Или погостом.
Или встречей с тобой.