Всё так и есть...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://stihi.ru/2014/07/27/3831

                "Вот эта синяя тетрадь —
                С моими детскими стихами.
                Прости, что я жила скорбя
                И солнцу радовалась мало.
                Прости, прости, что за тебя
                Я слишком многих принимала". (А. А. Ахматова с подачи Валерий Анатольевич 2   07.03.2021 14:07)


 
Всё так и есть, всё так и есть:
померкло солнце надо мною,
когда молчание стеною
вдруг выросло, с которой слезть
не получилось... А вот свет
в душе живёт и побеждает.
И синяя тетрадь скрывает
мои мечты, уж, коих нет...

07.03.2021 г.